2048

Появилось новое видео с "мажоркой" Багдасарян, где она нарушает ПДД

На кадрах ролика, недавно появившегося в аккаунте девушки, Багдасарян сильно разгоняет престижное авто.

Скандально известная "можорка" Мара Бангдасарян, которая была задержана стражами порядка за неуплату штрафов за нарушения ПДД, выложила в своем аккаунте в одной из соцсетей видео.

На кадрах ролика, который появился еще до ее задержания, видно, как девушка управляет престижным "Мерседесом". В салоне машины в этот момент находятся несколько молодых людей. В какой-то момент стрелка спидометра преодолевает отметку 150 км/ч. Однако один из блогеров, оставивший комментарий под видео, отметил, что девушка разогнала автомобиль до 200 км/ч. При этом видно,что дама движется на авто по городу, а не по специальной магистрали, где разрешена подобная скорость.

Стоит отметить, что Багдасарян, которая провела ночь в УВД после задержания, заявляла, что она "спокойно ездит". Напомним, что ранее участница скандальных гонок на "Гелендвагене" Мара Багдасарян была задержана в Москве после очередного нарушения ПДД. В ходе проверки выяснилось, что за девушкой числятся неоплаченные штрафы за нарушение ПДД на сумму около 50 тысяч рублей. Суд над "мажоркой" состоится 7 ноября. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх