1365

Леди Гага неожиданно опубликовала обращение к жене Трампа

Певица, в частности, заявила, что Дональд Трамп – "первостатейный супостат".
Певица, в частности, заявила, что Дональд Трамп – "первостатейный супостат".
Фото: Википедия

Американская певица Леди Гага опубликовала обращение к жене кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа – Меланье Трамп.

"Меланья Трамп, говорить, что ты будешь защищать от травли и издевательств, это лицемерие. Твой муж является самым первостатейным супостатом из всех, кого мы знаем", – написала Гага в своем микроблоге в "Твиттере".


Таким образом она прокомментировала недавние заявления Меланьи о том, что она, в случае избрания мужа новым американским лидером, будет защищать детей и подростков от оскорблений и запугивания в соцсетях.

Напомним, ранее большой общественный резонанс произвело снятое в 2005 году видео, на котором Трамп рассуждает о доступности для него любых женщин. Меланья сделала заявление, что знает своего супруга совершенно другим человеком. Она также рассказывала, что одобряет не все поступки мужа, но не будет пытаться его изменить. Также в прессе всплывала информация о том, что республиканец домогался женщин. Критиковались и его оценки женских фигур в "Твиттере". А вице-президент США назвал Трампа "сексуально озабоченным пошляком".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх