1305

Известного адвоката осудили за мошенничество в Нижнем Новгороде

Главной уликой в уголовном деле стала видеозапись, сделанная в одном из кафе.

В Нижнем Новгороде за мошенничество осудили известного адвоката. Главной уликой в уголовном деле стала видеозапись, сделанная в одном из кафе. На ней мужчина садится за столик к девушке. Он заметно нервничает, да так, что чуть не задыхается. Берет в руки меню, но даже не делает заказ. Видимо, все, что его интересует, это пачка денег, которую он получает через пару минут.

Сыщики установили: адвокат предлагал за 950 тысяч рублей решить вопрос о сокращении тюремного срока для мужа своей клиентки. Однако деньги оставлял себе. И ничем помочь, естественно, не мог. Впрочем, родственники юриста уверены: его подставили.

"Женщина, которая наняла его для защиты... ей предложили более выгодные условия. Она подставляет адвоката. А ей скоски делают по делу ее мужа", – говорит родственник юриста.

Слова родственников выглядят довольно странно на фоне того, что подсудимый ни разу не обмолвился о несправедливом наказании, а напротив, полностью признал вину. За мошенничество мужчина теперь проведет 1 год и 10 месяцев в колонии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх