700

Американский боец Монсон: Обаме я хотел бы врезать

Спортсмен подробно объяснил причины этого желания.

Американский и российский боец смешанных единоборств Джефф Монсон выразил желание ударить президента США Барака Обаму. Об этом спортсмен сообщил в видеоролике, который выложил на своей странице в Facebook.

"Есть человек, которому я хотел бы врезать, – Барак Обама. Потому что нужно держать свое слово, особенно если ты президент", – произнес Монсон.

Боец напомнил, что Обама еще в начале своего пребывания на посту президента обещал закрыть американскую спецтюрьму, расположенную на Кубе в заливе Гуантанамо. Спортсмен отметил, что "сотни заключенных содержались там без суда и следствия, их пытали", и, помимо этого, люди даже не знали, когда их выпустят "из этого ада". Однако Обама не выполнил свое обещание. Впоследствии он еще несколько раз объявлял о намерении прекратить существование тюрьмы, но она так и не была закрыта.

"Президентский срок Обамы завершается. А тюрьма… Тюрьма продолжает работать", – подчеркнул Монсон.

Спортсмен также напомнил, что американскому лидеру вручили Нобелевскую премию за усиление сотрудничества между народами.

"За время президентского срока Обамы Америка бомбила 7 стран. Это больше, чем при Буше. В период правления Обамы война шла каждый день", – сказал боец и спросил, похоже ли это на укрепление сотрудничества.

Он также высказал ироническое предположение, что критерии Нобелевской премии серьезно изменились.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх