387

Агрессивный характер НАТО вытравить невозможно, – Песков

Представитель Кремля резко ответил на заявление Столтенберга о том, что Россия виновата в усилении Североатлантического альянса.
Представитель Кремля резко ответил на заявление Столтенберга о том, что Россия виновата в усилении Североатлантического альянса.
Фото: Globallookpress

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявления генсека НАТО Йенса Столтенберга, опубликованные в газете "Таймс". В публикации, в частности, приводились слова Столтенберга о том, что это Россия виновата в многократном усилении сил НАТО.

"В плане обеспечения национальной безопасности Россия действует в рамках своих границ", – парировал Песков, отметив, что ее действия никому не угрожают, в отличие от действий Альянса, который неуклонно продвигается к этим границам.

"Заявление Столтенберга лишний раз свидетельствует об агрессивном характере этой организации", – сказал Песков, напомнив, что Альянс и создавался как военная организация и в силу многих причин "агрессивный характер (НАТО – прим. ред.) вытравить невозможно". 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Роспотребнадзора Анна Попова назвала города РФ, лидирующие по заболеваемости ВИЧ и СПИДом. По ее словам, это города Кемерово, Новосибирск, Иркутск и Екатеринбург.
16:20
Вверх