734

WikiLeaks опубликовал 32-ю часть переписки Джона Подесты

​Сайт-разоблачитель представил 2074 новых электронных письма главы избирательного штаба Клинтон.
​Сайт-разоблачитель представил 2074 новых электронных письма главы избирательного штаба Клинтон.
Фото: kontinentusa.com

WikiLeaks опубликовал 2074 новых электронных письма из переписки главы избирательного штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты. Эта партия стала уже 32-й частью опубликованных сайтом материалов.

Из содержания писем, отправленных Подесте бывшим сборщиком средств фонда Clinton Foundation Дугом Бэндом, следует, что дочь кандидата в президенты США Челси Клинтон использовала средства Фонда для организации своей свадьбы, а также просто на жизнь в течение примерно 10 лет.

Напомним, что WikiLeaks с 8 октября публикует частную переписку Джона Подесты. Пользователи уже получили доступ к более чем 50 тысячам писем. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил в разговоре с журналистами, что до тех пор, пока не будет каких-то персонифицированных заявлений по поводу преследований секс-меньшинств в Чечне - нет никаких о
Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что Россия прошла "хорошее расстояние" в борьбе с коррупцией, но процесс не ограничен по времени, считает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков
Вверх