4094

Comeback Мэнни: Пакьяо вернул себе восьмой титул чемпиона мира

​Филиппинский боксер в 12 раундах разгромил американца Джесси Варгаса.
​Филиппинский боксер в 12 раундах разгромил американца Джесси Варгаса.
Фото: sport-xl.org

Филиппинский боксер Мэнни Пакьяо разгромил в 12 раундах американца Джесси Варгаса, вернув себе титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 66,7 килограмм.

Пакьяно начал поединок в своей привычной манере работая первым номером. Уже во втором раунде после точного джеба филиппинца Варгас оказался на полу. Однако американец быстро пришел в себя и продолжил поединок.

Эксперты до боя считали разницу в возрасте – Пакьяно 37 лет, а Варгасу 27 – ключевым преимуществом американца. Однако реализовать его Варгас не сумел. Все 12 раундов Пакьяо надежнее действовал как в защите, так и в нападении. Судьи единогласно присудили победу филиппинцу.

Напомним, что Мэнни Пакьяо является первым и единственным обладателем звания чемпиона мира сразу в восьми весовых категориях, а также титула линейного чемпиона в пяти весовых категориях. После победы над Тимоти Брэдли в апреле 2016 года Пакьяо заявил о прекращении боксерской карьеры. Однако, благодаря победе над Брэдли, Пакьяо получил возможность побороться за звание сильнейшего боксера WBO в категории до 66,7 килограмм. И филиппинец этой возможности не упустил. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
В Сети появились первые фото с месте расстрела людей в центре Киева. По некоторым данным, расстрелянный - бывший депутат Госдумы Денис Вороненков. Официального подтверждения пока нет.
Вверх