1343

Военный обозреватель раскрыл меркантильную цель британской разведки, восхищенной "Арматой"

​Англичане пытаются "выбить" побольше денег у своего правительства, чтобы догнать Россию.
​Англичане пытаются "выбить" побольше денег у своего правительства, чтобы догнать Россию.
Фото: Wikipedia

Военный обозреватель Виктор Баранец объяснил РЕН ТВ, что восторги британской разведки в адрес российского Т-14 "Армата" вызваны желанием генералитета "выбить" побольше денег у своего правительства, чтобы догнать Россию.

"Другая сторона вопроса заключается в том, что после появления Арматы Англия перестала гордиться "Челенджер-2", которые хоть и модернизированы, они уступают по всем ТТХ "Армате", – подчеркнул Баранец.

По мнению эксперта, Великобритания оказалась в "обозе" танкостроения, лидирующие позиции в котором теперь занимает Россия.

"Они традиционно страшно не любят, когда Россия им утирает нос", – отметил эксперт.

В завершение Баранец подчеркнул, что "Армата" революционна уже потому, что Россия смогла в сложных экономических условиях сделать боевую машину, превосходящую по основным характеристикам все мировые аналоги. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщают, что на Инженерной улице в Москве мужчина провалился под лед пруда.  По некоторым данным, спасали извлекли человека из воды.  Он был осмотрен медиками, а после отпущен домой. 
Сотрудники правоохранительных органов в Малайзии вошли на территорию посольства КНДР с целью поиска подозреваемых в причастности к убийству сводного брата лидера Северной Кореи Ким Чен Ына. 
Вверх