393

"Трампа с головой Клинтон в руках" сожгли в Британии под фейерверк

​Видео празднования Ночи Гая Фокса в Соединенном королевстве попало в Сеть.

Видео празднования Ночи Гая Фокса на юго-востоке Великобритании опубликовала в Сети Global News. Британцы под залп фейерверка сожгли огромную статую, изображающую Дональда Трампа в мексиканских семейных трусах, держащего подмышкой голову Хиллари Клинтон.

Одиннадцатиметровую статую сожгли в городе Эденбридж в 50 километрах от Лондона, который славится необычными празднованиями Ночи огней 5 ноября. Отметим, что в эту ночь в 1605 году группа католиков-заговорщиков попыталась взорвать Парламент Британии в Лондоне.

Напомним, что ранее в эту ночь в Эденбридже сжигали статуи бывшего президента ФИФА Йозефа Блаттера, Тони Блэра и Саддама Хусейна. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве усыпили трехлетнего пса породы нане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Три миротворца миссии ООН по стабилизации в Мали (MINUSMA) погибли и пятеро получили серьезные раненые при взрыве на дороге в северной провинции Гао, сообщила организация в пресс-релизе.
16:43
Вверх