432

Трамп пристыдил Клинтон и рэпера Джей-Зи за "грязный рот"

Республиканец указал на поведение исполнителя и безразличие демократки.
Республиканец указал на поведение исполнителя и безразличие демократки.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп пристыдил свою оппонентку демократку Хиллари Клинтон и известного рэпера Джей-Зи, который сквернословил прямо на сцене во время мероприятия в поддержку Клинтон, проходившего в американском Кливленде.

По словам республиканца, то, что позволил себе исполнитель на сцене, – недопустимо. Вдобавок к этому он припомнил заявления о его "грубом языке", которые позволила себе Клинтон.

"Нам не нужен Джей-Зи, чтобы заполнить арены. Мне нравится Джей-Зи, но он вчера использовал такие слова. Ой, представляете, я бы говорил такие слова…. Эти слова были очень плохими. И после этого Клинтон утверждает, что ей не нравится мой грубый язык", – заявил Трамп во время своего выступления в городе Тампа штата Флорида.

Напомним, выборы президента США состоятся 8 ноября. За кресло в овальном кабинете Белого дома борются республиканец Дональд Трамп и демократка Хиллари Клинтон.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Массовое ДТП произошло на севере Москвы. Как отмечают очевидцы, на Ленинградском проспекте столкнулись два автомобиля и автобус.  В результате ЧП пострадали три человек. Их госпитализировали с места аварии. 
Вверх