8493

Священник рассказал о походе на "Адмирале Кузнецове"

Сергий Шерфетдинов рассказал, какие условия для пастырской работы на кораблях группы Северного флота.

Помощник командира соединения по работе с верующими военнослужащими протоиерей Сергий Шерфетдинов рассказал, какие условия для пастырской работы на кораблях группы Северного флота, включая авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов".

По его словам, условия идеальные, но из-за большого числа желающих креститься моряков закончились нательные крестики и Святое миро. "Уже закончились все нательные крестики – просит прислать, если будет оказия. На крестики большой спрос. Также закончилось Святое миро, поскольку много крещаемых", – говорится на официальном сайте Североморской епархии РПЦ. "По сути условия для пастырской работы идеальные, живу, как в Раю: молюсь, читаю и постоянно общаюсь с экипажем", – написал отец Сергий.  

Видео: BBC

Напомним, группа, в состав которой входят крейсер "Адмирал Кузнецов" и атомный ракетный крейсер "Петр Великий", начала поход в Средиземное море 15 октября.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Серьезное ДТП произошло на севере Москвы. Как уточняет источник РЕН ТВ, авария произошла на улице Сущевский вал.  По некоторым данным, на улице столкнулись мотоцикл и "Ниссан Тиано".
Вверх