1380

Стало известно о состоянии пострадавших при обрушении жилого дома в Иванове

В ночь на воскресенье в одном из жилых домов в Иваново произошел взрыв газа, который привел к частичному обрушению здания.
В ночь на воскресенье в одном из жилых домов в Иваново произошел взрыв газа, который привел к частичному обрушению здания.
Фото: РЕН ТВ

В региональном Главном управлении МЧС России по Ивановской области рассказали о состоянии пострадавших после обрушения жилого дома в Иванове, которое произошло в результате взрыва бытового газа в ночь на воскресенье.

В здании прописан 21 человек. Из них одна женщина погибла и 15 человек эвакуированы, включая трех, извлеченных из-под завалов. Двое из них находятся в тяжелом состоянии, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главу пресс-службы ГУ МЧС России по Ивановской области Любовь Романову.

Взрыв газа прогремел в одном из домов в Иванове в ночь на воскресенье, в результате чего часть здания обрушилась. Всего в доме 12 квартир.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter
Бывший форвард "Зенита" Халк повторил жест нападающих петербургской команды Александра Кокорина и Артема Дзюба, вызвавший возмущение в Сети. Жест был продемонстрирован прямо на поле во время матча.
Вверх