917

Совет Федерации об акциях у посольств РФ в Лондоне и Дублине: "Лицемерные и аморальные"

По мнению Константина Косачева, скорость принятия решений о таких акциях отстает от реальности.
По мнению Константина Косачева, скорость принятия решений о таких акциях отстает от реальности.

Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев прокомментировал протесты у российских посольств в Лондоне и Дублине. На своей странице в Facebook он, в частности, отметил, что, пока проходят такие акции, Россия держит гуманитарную паузу в сирийском городе Алеппо.

"Теперь мы знаем скорость принятия решений и согласования акций на Западе. Она явно инерционная и она явно отстает от реального течения времени и событий", – написал Косачев.

Он также отметил, что западная политика также отстает от реальности. Косачев назвал ее "все более архаичной", "возносящей к временам всяких колониальных и холодных войн".

"Судя по набранной инерции, бессмысленные, лицемерные и уже в силу этого аморальные акции протестов у российских посольств так и будут продолжаться, что бы ни происходило в реальной жизни", – поделился своим мнением Косачев.

Он заключил, что в реальной жизни от жестокости боевиков в Алеппо продолжают гибнуть и страдать люди, ждущие реальной помощи, а не демонстраций у посольств.

Напомним, акция у посольства РФ в Лондоне произошла в этот четверг – ее участники разбросали у входа в здании скрепленные между собой руки манекенов. А в субботу у российского посольства в Дублине неизвестные разбросали кукол-младенцев, испачканных красной краской, будто кровью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх