1354

"Самая дорогая и важная": Пользователи соцсетей поддерживают Липницкую после травмы на "Гран-при"

Самая популярная фраза в этих посланиях: "Мы тебя очень любим".
Самая популярная фраза в этих посланиях: "Мы тебя очень любим".
Фото: instagram.com/sunnylipnitskaya

Пользователи интернета поддерживают российскую фигуристку Юлию Липницкую, которая получила травму на третьем этапе "Гран-при" в Москве и из-за этого заняла последнее место. Люди оставляют теплые комментарии на странице спортсменки в Instagram.

"Самая дорогая и важная. Очень болею за тебя. Бороться и искать, найти и не сдаваться", – советует один из пользователей.

"Юля, ты королева наших сердец! После стольких испытаний, пройденных тобой, впереди ждут только большие высоты! Мы тебя очень любим!" – пишет другой.

Одна пользовательница рассказала, что олимпийская чемпиона – кумир ее дочери:

"Юля, моей дочке 5 лет, она занимается фигурным катанием, и Вы – ее кумир, заставка на ее планшете – Ваше фото в красном платье (мундире) с олимпиады в Сочи! Мы можем бесконечно долго пересматривать Ваши прокаты! Дочка в Вас верит, как и миллионы других".

Пользователи желают спортсменке не расстраиваться из-за произошедшего и уделить внимание своему здоровью:

"Маленький, но такой большой человек, все эти слова ''не расстраивайся'' тебе, наверное, сейчас бессмысленно говорить, ты уже расстроилась. Ты наш стойкий оловянный солдатик. Сколько всего ты уже пережила. Сейчас для тебя самое главное – это разобраться с собственным здоровьем".

Некоторые из комментаторов переживают за Юлию, как за родную:

"Юляша, не плачь! Крепись, моя девочка! Все лучшее покупается лишь ценой великого страдания. Значит, такой твой путь. Я с тобой на этом пути до конца. А конец будет счастливый, верю. Только главное – вылечи спину, не торопись на тренировки. А то, что прыжки у тебя стали потрясающие, – это факт. Первая половина произвольной была классная. Значит, ты МОЖЕШЬ".

Также среди постов видны сообщения с поддержкой, написанные иностранцами. Многие из иностранцев даже писали трогательные слова на русском языке – судя по текстам, они воспользовались онлайн-переводчиками.

Напомним, на третьем этапе "Гран-при" Москвы во время произвольной программы Юлия Липницкая получила травму ноги. Фигуристка была вынуждена остановиться. Подъехав к тренеру и посоветовавшись с ним, она приняла решение продолжить выступление. Однако с третьего места, которое она занимала по итогам короткой программы, фигуристка опустилась на последнее – 12-е место.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх