3397

Охотник стал жертвой: Перепуганный австриец сбил "клоуна-убийцу"

​27-летний мужчина прогуливался по улицам австрийского города Клагенфрут с топором в руках.
​27-летний мужчина прогуливался по улицам австрийского города Клагенфрут с топором в руках.
Фото: film.ru

В Австрии 19-летний водитель сбил мужчину в костюме "клоуна-убийцы", который прогуливался по улицам города Клагенфрут с топором в руках. Об этом сообщает The Local.

По данным полиции, в районе двух часов ночи 27-летний мужчина с топором в руке стоял на проезжей части. 19-летний водитель был так напуган неожиданным появлением "клоуна-убийцы" из тумана, что не успел остановиться и сбил его.

Водитель был так напуган, что уехал с места происшествия, однако позже сообщил в полицию об инциденте. Его проверили на наличие алкоголя в крови, но тест дал отрицательный результат. А вот "клоун-убийца", отделавшийся легкими ушибами, оказался пьян.

Напомним, что ранее в Германии прекратили продажу масок клоунов, после того как 25 октября в Берлине ножом был ранен подросток, который ради шутки переоделся в костюм "клоуна-убийцы". Сообщения о нападениях "клоунов" поступают из США, Великобритании и Швеции. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американский президент Дональд Трамп во время телефонного разговора с лидером Филиппин Родриго Дутерте, который состоялся в апреле, назвал северокорейского лидера Ким Чен Ына "сумасшедшим с ядерным оружием".
Использование микроволновок породило множество мифов и споров. Специалисты провели исследование, чтобы предостеречь людей от заблуждений на счет этой популярной бытовой техники.
03:42
Вверх