4606

Наташа Королева отреагировала на запрет въезда на Украину для Kristina Si

Популярная певица Наташа Королева недавно оказалась в такой же ситуации.

Наташа Королева прокомментировала журналистам РЕН ТВ запрет въезда на Украину для певицы Kristina Si. Королевой недавно тоже закрыли путь в эту страну.

"Волна уже давно идет. Я уже прокомментировала все, связанное с Украиной. Честно говоря, последние три недели я только живу в этой ситуации. Думала, что это уже немножко схлынуло по моему поводу", – сказала Наташа Королева.

"Неадекватная обстановка и ситуация. Если уже молодым артистам, которые ничего плохого не делали, не дают возможность ехать, то тогда как можно комментировать то, что происходит на Украине? Печально", – добавила исполнительница.

Государственная пограничная служба Украины запретила въезд в страну на 3 года певице лейбла рэпера Тимати Kristina Si. Якобы исполнительница нарушила украинское законодательство – "порядок въезда/выезда на/с временно оккупированные территории Украины". Сама артистка написала в Instagram, что, скорее всего, это произошло из-за того, что она дала концерт в Крыму. Однако после этот пост был удален из соцсети.

21 октября стало известно, что певице Наташе Королевой запретили въезд на Украину на пять лет. В СБУ посчитали, что деятельность исполнительницы противоречит интересам национальной безопасности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прокуратура Дагестана обжаловала приговор участнику банды, убившей в 2016 году героя-полицейского Магомеда Нурбагандова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.
11:22
Вверх