960

Число жертв взрыва газа в жилом доме в Иванове увеличилось до 6 человек

Пресс-секретарь СУ СК РФ по региону Ольга Долева заявила, что число жертв увеличилось.

 

В Следственном комитете Российской Федерации сообщили, что число жертв взрыва газа в жилом доме в Иванове увеличилось до 6 человек. 

"В итоге шесть погибших, включая четырехлетнюю девочку", – сообщила пресс-секретарь СУ СК РФ по региону Ольга Долева. По ее словам, четверо пострадавших находятся в отделении реанимации в тяжелом состоянии. 

Сегодня утром ориентировочно в 4:15 в доме, расположенном на Минской улице в городе Иваново, произошел мощный взрыв. Предположительно, произошла утечка газа. В результате взрыва обрушилась часть здания. По данным МЧС, площадь разрушений составила до 80 квадратных метров. Погибли 6 человек, девять – пострадали. Возбуждено уголовное дело. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: komcity.ru
В результате пожара в квартире многоэтажного дома в Комсомольске-на-Амуре погиб один ребенок, трое других находятся в реанимации местной больницы. Об этом 29 марта сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хабаровскому краю.
Фото: Facebook.com
В Индианt (США) крупная дикая индейка насквозь пробила лобовое стекло машины, в котором находилась семья. Фото происшествия появились в соцсети на странице полиции округа.
Вверх