260

Взрыв в центре турецкого Ширнака унес жизни двух детей

​Турецкие власти подозревают в организации теракта Рабочую партию Курдистана.

Турецкие власти подозревают в организации взрыва, который прогремел в центре города Ширнак, членов запрещенной в стране Рабочей партии Курдистана, передает ТАСС со ссылкой на "Миллиет". В результате взрыва погибли двое детей, еще четверо получили ранения.

Отмечается, что дети были немедленно доставлены в больницу, однако спасти жизни двоих малышей медикам не удалось.

Ширнак – один из городов, где ранее были задержаны депутаты дружественной РПК Партии демократии народа. В городе Диярбакыре, где также прошли задержания, также произошел взрыв, убивший восемь человек.

Напомним, что сегодня у посольства Турции в Москве начался пикет российских и курдских активистов. Они требуют прекращения террора и освобождения для депутатов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минобороны России обнародовало снимки, сделанные в районах дислокации террористов запрещенной в РФ ИГИЛ севернее сирийского Дейр-эз-Зора. На кадрах можно отчетливо разглядеть технику американского спецназа.
Уже за час до заявленного прибытия Меркель на территории избирательного участка собралось около сотни журналистов, а ко времени прибытия канцлера участок был практически полностью забит прессой.
В Москве усыпили трехлетнего пса породы кане-корсо, который загрыз своего 51-летнего хозяина. Напомним, трагедия произошла в квартире одного из жилых домов на улице Варшавская.
Вверх