4774

Внебрачный темнокожий сын "достал скелет из шкафа" Клинтонов

Журналисты РЕН ТВ взяли эксклюзивное интервью у внебрачного сына бывшего президента США Билла Клинтона.

Журналисты РЕН ТВ разыскали в Нью-Йорке внебрачного сына бывшего президента США Билла Клинтона. Мать Дэнни Уильямса, темнокожая женщина, уверяет, что в 1984 году 13 раз занималась сексом с главой государства, от которого и родила ребенка.

В эксклюзивном интервью РЕН ТВ Дэнни заявил, что достоверность этой информации доказана на 100%: его мать прошла тест на полиграфе. Кроме того, мужчина очень похож на Клинтона, только кожа, по понятным причинам, у него темнее.

Дэнни уверяет, что в детстве ему каждый месяц доставляли деньги и подарки. Однако все это закончилось в 1993 году. С тех пор Клинтон не желает выходить на связь со своим сыном. Однако тот не теряет надежды встретиться с ним. "Я пытался связаться с Клинтонами через электронные и обычные письма, пытался дать понять ему, что я его сын, что я хочу с ним встретиться. Я знал об этом всю свою жизнь".

Дэнни признался, что не испытывает ненависти к бывшему президенту, несмотря на то, что тот бросил его: "Не сказать, что он мне не нравится или что я его ненавижу. Мне не нравится, как ко мне отнеслись, что я был оставлен, но меня научили жить без ненависти, я всё это прощаю".

"Я много страдал, пока рос, но я готов оставить это позади. Я хочу хорошо воспитать своих детей, так что я не буду его ненавидеть. Я только хочу знать правду", – подчеркнул Дэнни Уильямс.

Полное интервью внебрачного сына Билла Клинтона можно увидеть в программе "Добров в эфире" в это воскресенье в 23:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх