595

В США полиция нашла труп на участке извращенца, державшего женщину на цепи

Пока не установлено точное количество жертв насильника и убийцы.
Пока не установлено точное количество жертв насильника и убийцы.
Фото: Twitter

В американском штате Южная Каролина полиция обнаружила труп на территории сельскохозяйственного участка, где маньяк держал женщину на цепи в грузовом контейнере.  Как сообщает BBC, труп пока не идентифицирован.

О том, что на территории участка могут находиться тела других жертв извращенца, правоохранительных органам рассказала сама потерпевшая – 30-летняя Кала Браун. Она также сообщила, что на ее глазах маньяк застрелил ее друга.

Фото: facebook.com/FindKalaAndCharlie.

Напомним, об этой шокирующей истории с заточением девушки в грузовом контейнере в Южной Каролине стало известно на днях. Извращенец Тодд Колхепп три месяца держал Калу Браун в заточении, приковав ее за шею. Он насиловал несчастную каждый день. Злоумышленник приносил ей только воду и еду, наружу ее не выпускал. Теперь мужчина, жестокость которого потрясла мировую общественность, арестован. Как выяснилось, ранее он уже был судим за преступления на сексуальной почве.

Найдены ли были тела других жертв маньяка, пока неизвестно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ученые из объединенного исследовательского центра Еврокомиссии сообщили, что к концу этого столетия пяти миллионов европейцев могут остаться не только без крыши над головой, но и без земли под ногами.
РЕН ТВ публикует первое фото с места стрельбы в одном из домов на северо-западе Москвы. Ранее сообщалось, что мужчина расстрелял жену и дочь. Конфликт произошел на бытовой почве.
Вверх