7959

В российском посольстве в Дублине прокомментировали акцию протеста с "окровавленными младенцами"

В диппредставительстве отметили, что полиция прибыла на место и спокойно наблюдала за акцией, но не предпринимала никаких действий.
В диппредставительстве отметили, что полиция прибыла на место и спокойно наблюдала за акцией, но не предпринимала никаких действий.

В российском посольстве в Дублине прокомментировали акцию протеста, прошедшую в субботу возле диппредставительства, во время которой хулиганы забросали здание "окровавленными куклами в виде младенцев".

"Посольство всегда звонит в полицию в таких случаях. В этот раз мы тоже позвонили в полицию, чтобы сообщить об этой акции", – заявил представитель российского посольства в Дублине Николай Иванов в интервью RT.

По его словам, прибывшие на место полицейские спокойно наблюдали за акцией и не предпринимали никаких действий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх