32139

Погибший в ДТП в Шатуре адвокат любил экстремальное вождение по бездорожью

Вечером в пятницу в городе Шатуре в Московской области перевернулся автомобиль, в котором находились мужчина, женщина и ребенок – все они погибли.

Погибший вечером в пятницу в результате ДТП в подмосковной Шатуре адвокат Михаил Мухин был любителем экстремального вождения по бездорожью. Об этом рассказал полицейским брат погибшего мужчины, сообщает сайт телеканала "360" со ссылкой на собственный источник.

"Находясь на месте трагедии, мы слышали, как брат рассказывал одному из сотрудников полиции, что погибший очень любил такое экстремальное вождение по бездорожью. То есть любил поездить там, где грязь. И, конечно, это тоже могло сыграть свою роль в данном ЧП, но во всем будет разбираться следствие", — рассказала собеседница издания.

Она добавила, что дорога, где произошла авария, находится между двумя каналами. Она является проселочной, и проехать там на обычной машине попросту невозможно.

Ранее РЕН ТВ сообщал, что жертвами страшной аварии стали известный адвокат Михаил Мухин и члены его семьи. Предварительно установлено, что машина опрокинулась в канаву с водой, когда водитель пытался объехать яму на дороге.

видео: 360

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Минфине прокомментировали попытку Украины оспорить решение суда по долгу перед РФ. Заместитель министра финансов России Сергей Сторчак заявил, что не верит в победу Киева при рассмотрении апелляции.
22:14
Вверх