688

Оперативники на Украине накрыли склад боеприпасов, которые продавались через интернет

Первый заместитель главы Национальной полиции рассказал, что у него от увиденного глаза "вылезли на лоб".

В Бориспольском районе Киевской области Украины был найден склад с боеприпасами. Как сообщает первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вадим Троян на своей странице в Facebook, владельцы продавали оружие через интернет.

"Даже у меня от увиденного глаза вылезли на лоб", – поделился он своими впечатлениями о складе. – "Судите сами: бронетранспортер, 60 снарядов-ракет для установки "Град", 150 минометных мин, 31 бронебойный снаряд, глубинные мины, авиабомба, 30-мм пулеметы для БМП, станковый противотанковый гранатомет, ручной пулемет".

По его словам, все изъятые боеприпасы пройдут экспертизу. Когда будет официально подтверждено, что они не муляжи, организаторы преступного бизнеса не смогут избежать ответственности. Тем не менее, на некоторых предметах есть отметки о том, что оружие ненастоящее.

В пресс-службе полиции уточняют, что склад был обнаружен, когда правоохранительные заинтересовались интернет-магазином, торгующим оружием. 

Фото: facebook.com/vadim.troyan.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Как стало известно РЕН ТВ, из дома на Кунцевской улице эвакуировали жильцов, по предварительным данным, - 230 человек.  На месте работают кинологи. Устанавливаются обстоятельства. 
Вверх