1767

Обама признался, что военные интервенции США приводят к большим проблемам

По словам американского президента, принятие решения об использовании силы – это вызов для любого лидера.
По словам американского президента, принятие решения об использовании силы – это вызов для любого лидера.
Фото: Globallookpress

Президент США Барак Обама заявил, что военные интервенции США не всегда приводят к желаемому результату. По его словам, желание Штатов изменить ту или иную ситуацию к лучшему зачастую приводит к еще большим проблемам.

"Когда в мире случаются плохие вещи, наш национальный инстинкт велит нам действовать. Иногда наше вмешательство помогает что-то изменить, но часто непредвиденные последствия вызывают еще большие проблемы", – цитирует ТАСС слова Обамы, сказанные им в эфире одного из западных телеканалов.

Вдобавок к этому, американский лидер отметил, что принятие решения о применении военной силы является одним из самых главных вызовов для любого президента мира. 

Одним из недавних примеров военной деятельности США стали удары "Сирийских демократических сил" по жилым кварталам в провинции Алеппо. Данные "силы" поддерживают Штаты. Сразу после атаки в Сети появились жуткие кадры ее последствий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Похолодание до минус 2 градусов ожидается в Москве уже на этой неделе. Об этом сообщили в Гидрометцентре. Синоптики заявили, что на столичный регион влияет северный антициклон. Он принесет небольшой дождь и заморозки.
Начиная со следующего года Сбербанк собирается применять психометрическую оценку профилей своих клиентов в социальных сетях при анализе потребностей, их поведения и кредитоспособности, рассказал журналистам зампред совета Сбе
Вверх