537

Контрразведка ФРГ обнаружила в рядах ВС страны 20 исламистов

Еще около 60 человек находятся под подозрением.

В рядах вооруженных сил ФРГ обнаружены 20 исламистов и еще около 60 человек находятся под подозрением. Такое заключение сделала служба военной контрразведки страны. По данным ведомства, самым привлекательным направлением в обучении для террористов является военное дело.  

"Бюро по набору новобранцев получали заявления на прохождение службы от таких кандидатов, желавших получить навыки обращения с оружием и военной техникой", – цитирует ТАСС заявление представителей ведомства. 

Причиной проверки состава ВС ФРГ стали террористические атаки в Брюсселе и Париже. В связи с ними со следующего года для поступления на службу в контрразведку страны кандидатам необходимо будет пройти тест на экстремизм. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Александр Кряжев
Заместитель министра образования и науки, глава Рособрнадзора Сергей Кравцов заявил, что в будущем ЕГЭ можно будет сдавать после завершения преподавания курса по какому-либо предмету, а не только посл 11 класса школы.
Против Алисы Аршавиной, супруги футболиста Андрея Аршавина, в Казахстане возбудили уголовное дело по статье "Угроза" после того, как заявление на нее написала модель Ольга Семенова. Об этом сообщает РИА Новости. 
Вверх