2903

Фабрика cекс-унижений: Вслед за Вудом и Макгоуэн о домогательствах в Голливуде рассказала Мила Кунис

​Актриса написала колонку о психологическом и сексуальном давлении со стороны продюсеров "Фабрики грез".
​Актриса написала колонку о психологическом и сексуальном давлении со стороны продюсеров "Фабрики грез".

Американская актриса Мила Кунис написала на портале A Plus колонку, в которой рассказала о психологическом и сексуальном давлении со стороны голливудских продюсеров, передает "Комсомольская правда". Кунис описала случаи унижения, оскорблений и притеснений, которые происходили с ней потому, что она женщина. Однако актриса заявила, что нужно быть смелыми и играть "на мужском поле".

Мила Кунис в качестве примера привела историю о том, как один продюсер требовал от нее сделать полуобнаженные фото для мужского журнала, угрожая тем, что она больше никогда не получит никакой работы в городе. На это Кунис ответила, что будет работать где и с кем хочет, "но уж точно" не с ним.

Актриса подчеркнула, что долгое время готова была мириться с подобными притеснениями, однако поняла, что становится таким образом соучастницей происходящего.

Напомним, что ранее Элайджа Вуд назвал Голливуд рассадником педофилии, рассказав о домогательствах со стороны продюсеров. Кроме того, звезда сериала "Зачарованные" Роуз Макгоуэн в своем Twitter призвала коллег разрушить стену молчания вокруг сексуальных преступлений на "фабрике грез".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
В Воронежев ДТП погиб российский футболист экс-форвард воронежского "Динамо" и лискинского "Локомотива" Павел Далалоян. Об этом сообщают местные СМИ.
18:38
Вверх