672

Видео: "Знакомый водителя" автобуса собирал дань с пассажиров в Алма-Ате

Очевидцы сняли на видео хамское поведение молодого человека, который грубил людям и приставал к молодой пассажирке.

Пассажиры одного из автобусов Алма-Аты сняли на видео хамское поведение молодого человека, представившегося "знакомым водителя", который "собирал дань" с пассажиров, а на вопрос: "Где билет?" оскорблял и бросал на людей рулоны билетов.

"Этот человек, не являясь контролером автобуса 119 госномер А 744 НА города Алматы, собирал деньги, на вопросы пассажиров "где билет" материл и бросал на них рулоны билетов. Меня и еще одну девушку обматерил и чуть не ударил", – цитирует издание nur.kz комментарий одной из пассажирок, опубликованный в соцсетях.

Она также сообщила, что этот молодой человек вел себя столь нагло, поскольку был знакомым водителя, который даже не пытался остановить наглеца.

"Он был невменяем, говорил ужасные слова. Мы обратились к водителю с просьбой разобраться, на что водитель сказал: "Это просто мой знакомый, зачем вы ему даете деньги? Отстаньте от меня", – продолжает девушка.

Во время просмотра видеоролика среди невнятного бурчания "знакомого водителя" себе под нос можно разобрать слово "терпила". При этом слышно, как женский голос обвиняет молодого человека в том, что он едва ее не ударил.

"Они с водителем над нами смеялись и говорили: "Кетші бар, терпила. Жоқ бол, қазір өлтірем" ("Пошел ты, терпила. Пошел вон, а то убью сейчас"). Может кто-нибудь подскажет, что делать то с ними?" – вопрошает пассажирка.

Издание nur.kz отмечает, что получить комментарий от представителей управления пассажирского транспорта Алма-Аты пока не удалось.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх