2205

Захарова раскрыла роль Джонсона в организации акции у посольства РФ в Лондоне

​Представитель МИД России отметила, что глава МИД Соединенного Королевства специально призвал неправительственные организации к участию в акции.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова считает, что глава МИД Великобритании Борис Джонсон специально призвал выходить к российскому посольству в Лондоне неправительственные организации, чтобы заставить их действовать в соответствии с ангажированной им самим картиной того, что происходит в Алеппо.

"Неправительственные организации на то и неправительственные, чтобы не слушаться правительства, а действовать самостоятельно в соответствии с объективной картиной происходящего", - отметила Захарова в эксклюзивном интервью РЕН ТВ.

Представитель МИД подчеркнула, что заявления Джонсона наглядно продемонстрировали, как в Великобритании используют политические институты для политического лоббирования.  

Напомним, что ранее глава МИД Великобритании Борис Джонсон обвинил Россию в атаке на гуманитарный конвой в Сирии, потребовал ужесточения санкций в отношении Москвы, а также призвал граждан "Туманного Альбиона" выйти на акции протеста к посольству РФ в Лондоне. В МИД РФ акцию, прошедшую 3 октября при полном попустительстве со стороны полиции, уже назвали политическим заказом официального Лондона. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх