3239

Захарова: Довольная жизнью молодежь поглумилась над жертвами Алеппо у посольства РФ в Лондоне

​Официальный представитель МИД РФ сообщила, что представляет себе реакцию жителей сирийского города на произошедшее в Великобритании.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эксклюзивном интервью рассказала РЕН ТВ, что может себе представить реакцию жителей Алеппо на акцию протеста у посольства России в Лондоне.

"Я прекрасно понимаю, какая будет реакция у сирийцев в Алеппо, когда они увидят, как сытые довольные жизнью девочки и мальчики глумятся над ними в центре благополучной страны", - заявила Захарова.

По мнению Захаровой, что больше смысла было бы, если бы участники "акции так называемого протеста" отправили деньги детям, которые стали жертвами Алеппо. Представитель МИД подчеркнула, что британцам невдомек, что этих детей лечат и учат заново жить только в Москве. 

Напомним, что в Лондоне 3 октября прошла акция протеста против действий России в Сирии. Участники акции пластиковыми руками от манекенов блокировали вход в консульский отдел российской дипмиссии. Позднее в МИД РФ заявили, что акция носит беспрецедентный характер, так как показала, что власти Великобритании готовы ради выполнения политического заказа оказывать давление на гражданское общество и демократические институты.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх