3813

Взбесившийся таксист оскорблял пьяную семью с тремя детьми и снимал это на видео

Мужчина вышел из себя из-за того, что родители не сообщили ему о маленьких пассажирах.

В Москве водитель такси пришел в бешенство из-за того, что супружеская пара, как он уверяет пьяная, заранее не сообщила ему о трех детях, которые должны были поехать с ними.

Мужчина требовал супружескую пару возместить его затраты на бензин и потраченное время. Отец семейства, очень культурно просил его уехать, но водитель начал оскорблять родителей при их маленьких детях, называя их "чмом" и "алкашней". Женщина пыталась призвать мужчину к порядку и перестать сквернословить при детях, но в ответ таксист осыпал ее и мужа жуткими оскорблениями.

Более того, он препятствовал семейству поймать попутку, призывая других водителей отказаться от пьяных, по его мнению, пассажиров с тремя детьми. Несмотря на то, что мужчина опирался на правила ПДД и простой безопасности, так как детей без специальных кресел перевозить нельзя, другие водители охотно соглашались подвезти ораву до места назначения. Тогда мужчина пригрозил своему коллеге, что отправится за ним на своем авто и сдаст его первому же полицейскому.

Стоит отметить, что представитель компании, в которой работал разбушевавшийся таксист, заявил, что мужчину уволили и он больше никогда не сможет работать ни в одном из парков, сотрудничающих с организацией.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх