1903

Трогательная "бабушка-путешественница" из Красноярска покорила соцсети

Улыбчивая "баба Лена" в свои 89 ездит по миру в одиночку и с удовольствием позирует на фоне достопримечательностей.
Улыбчивая "баба Лена" в свои 89 ездит по миру в одиночку и с удовольствием позирует на фоне достопримечательностей.
instagram.com/babushka1927

Пользователей интернета покорила 89-летняя жительница Красноярска Елена Ерхова, которую уже прозвали "бабой Леной" и "бабушкой-путешественницей". Она прославилась за счет своих фотографий на фоне достопримечательностей разных стран – трогательная бабушка со скромной улыбкой с удовольствием позирует на снимках то с напитками в руках, то верхом на верблюде. В социальных сетях восхищаются активностью бабы Лены, путешествующей по миру в одиночку.

В свое первое путешествие бабушка отправилась шесть лет назад на заначку от пенсии. А известной стала после того, как познакомилась во Вьетнаме с россиянкой Екатериной Папиной, которая затем и рассказала о необычной бабушке на Facebook. Екатерина написала, что удивительная бабуля живет одна, хотя у нее есть дочь и два внука.

"Бабушка родилась в далеком 1927 году. В войну работала в тылу, в Оренбурге, вспахивала на волах поля для засева, потом сеяли, убирали. Вышла замуж за военного. Сначала все было хорошо. Но потом муж стал пить. Бить ее и дочку. Тяжело было", – сообщила Екатерина.

По ее словам, на поездки баба Лена копит деньги сама, ей никто не помогает. Открывать новые горизонты бабушка отправляется 1-2 раза в год.

"Путешествует баба Лена с рюкзаком. Конечно, ей носить его тяжело самой, но абсолютно всегда и везде находятся люди, которые помогают ей. А вы бы видели ее аккуратно развешенные наряды в номере! Бабуля просто нереальная!!!" – восхищается Екатерина.

Теперь баба Лена охотно дает интервью СМИ, и у нее даже появилась страничка в Instagram.

"Я пенсионерка из Красноярска – Баба Лена. Мне 89, и я путешествую одна. Побывала в Польше, Германии, Чехии, Вьетнаме, Израиле. Мечтаю поехать в Италию", – сказано на страничке.

Пользователи интернета, растроганные этой историей, желают жизнерадостной бабушке крепкого здоровья и новых удивительных путешествий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх