841

Таджикистан прояснил ситуацию с возможной приостановкой авиасообщения с Россией

В Министерстве транспорта Таджикистана заявили, что не имеют претензий к российским компаниям.
В Министерстве транспорта Таджикистана заявили, что не имеют претензий к российским компаниям.
Фото: Globallookpress

Управление гражданской авиации Министерства транса Таджикистана заявило, что авиавласти и впредь будут сотрудничать с Россией, претензий к российским авиакомпаниям нет.

"Таджикские авиационные власти будут и впредь сотрудничать с российскими авиационными властями", - говорится в заявлении. 

Ранее представитель Министерства транспорта Российской Федерации сообщил, что авиационные власти Таджикистана отказали в принятии назначенных российских перевозчиков на воздушные линии с пунктом отправления город Жуковский (аэропорт "Раменское"). Поэтому российская сторона может приостановить воздушное сообщение с Таджикистаном с 8 ноября, чтобы не ущемлять права российских авиаперевозчиков.

В Минтрансе Таджикистана заявили, что данное направление является новым и у России и Таджикистана не было договоренностей. В связи с этим авиационные власти Таджикистана и не принимали российских перевозчиков с Жуковского. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
В столичном департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции заявили, что в СК "Олимпийский" меры безопасности будут усилены обязательно.
Вверх