1320

РЕН ТВ разыскал внебрачного темнокожего сына Билла Клинтона

Эксклюзив

Журналисты РЕН ТВ разыскали в Нью-Йорке внебрачного сына бывшего президента США Билла Клинтона. Мать Дэнни Уильямса, темнокожая женщина, заявляла, что в 1984 году она 13 раз занималась сексом с политиком. По ее словам, от него она и родила сына. Денни дал телеканалу РЕН ТВ эксклюзивное интервью. Корреспондентам сразу бросилось в глаза, что мужчина похож на экс-президента Америки. Только кожа у него, по понятным причинам, темнее.

"Дэнни Уильямс, я – сын Билла Клинтона. Я знал это всю свою жизнь. Последние 3 года я рассказываю свою историю. До этого я пытался связаться с Клинтонами через электронные и обычные письма, пытался дать понять ему, что я его сын, что я хочу с ним встретиться. Я знал об этом всю свою жизнь, моя мама в 1993 году прошла тест на полиграфе", – уверяет собеседник журналистов.

Дэнни не теряет надежды, что когда-нибудь он сможет встретиться с отцом: "Когда я был ребенком, к моему дому каждый месяц доставляли деньги и подарки, всё это закончилось в 1993. Я читал книги солдата, который доставлял подарки к нашему дому, его звали Ларри Пэттерсон… Знаете, сходство… я выгляжу прям как он, я это всегда замечал. Сейчас у меня свои дети, им я обещал, что однажды они встретятся с дедушкой".

Экс-президент США Билл Клинтон в 90-х годах оказался в центре сексуального скандала из-за романа с Моникой Левински и отказался признавать отцовство. Полное интервью внебрачного сына Билла Клинтона можно увидеть в программе "Добров в эфире" в это воскресенье в 23:00.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх