5033

Резиденцию британского посла в Москве забросали пластиковыми конечностями

Эта акция стала ответом на подобное мероприятие, которое прошло в Лондоне.

Резиденцию британского посла в Москве забросали пластиковыми конечностями.

Активисты кричали: "Руки прочь от Сирии". В руках у некоторых были транспаранты с похожими лозунгами. Эта акция стала ответом на подобное мероприятие, которое прошло в Лондоне.
 
В столице Великобритании группа "протестующих" блокировала работу российского дипломатического ведомства. Они забросали вход в консульство руками от манекенов. За всем происходящим спокойно наблюдали сотрудники полиции.


 
Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова в интервью журналистам РЕН ТВ заявила, что акция в столице Британии – это политический заказ, за которым стоит официальный Лондон. "Из людей делают безвольное необразованное стадо, не понимающее и не разбирающиеся в сути вопроса", – заявила Захарова. 

Активисты в Лондоне выступили против российской антитеррористической операции в Алеппо. На их черных футболках было написано "Спасите Алеппо".  "Я прекрасно понимаю, какая будет реакция у сирийцев в Алеппо, когда они увидят, как сытые довольные жизнью девочки и мальчики глумятся над ними в центре благополучной страны", - заявила Захарова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх