20043

После "расстрела" Верховной рады Зеленскому пригрозили тюрьмой за "призывы к захвату власти"

Шоумен на днях разместил тизер новой политической комедии про Украину, на кадрах которого расстреливает депутатов Верховной рады из пистолетов-пулеметов.
Шоумен на днях разместил тизер новой политической комедии про Украину, на кадрах которого расстреливает депутатов Верховной рады из пистолетов-пулеметов.

Украинскому шоумену Владимиру Зеленскому пригрозили уголовным преследованием "за призывы к захвату власти" после публикации тизера новой политической комедии про Украину, на кадрах которого он в образе президента страны расстреливает депутатов Верховной рады из пистолетов-пулеметов.

В обращении к генпрокурору Украины, опубликованном на портале "Тверезий погляд", актеру напомнили об уголовном наказании за действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти, пишет "Русская Весна".

Напомним, в ролике Зеленский в образе президента Голобородько обращается к нардепутатам, призывая их подумать о народе, отказаться от поездок на Мальдивы и дорогого шампанского. В ответ на слова президента о том, что людям "нечего жрать", депутаты начинают обвинять во всем фракции-оппоненты, кричать и устраивать драки.

В образовавшемся хаосе герой Зеленского идет на крайние меры – он берется за пистолеты-пулеметы. Заканчивается тизер титром "Единогласно! Решение принято".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх