1624

Полицейские озвучили свою версию конфликта с автоледи в Москве

Девушка по требованию полицейских остановила машину на проезжей части и отказалась выходить из нее.

Сотрудники полиции озвучили свою версию, произошедшего конфликта с автоледи на улице Житная в Москве. По словам стражей порядка, девушку останавливали еще возле парковки, но она отказывалась останавливаться и продолжала движение.

В итоге ее машину догнали, заблокировали. Автомобиль остановился на проезжей части. Девушке сказали, что машина идентичной марки числится в угоне, а у нее номера нечитаемые. Ее остановили для проверки документов. Автоледи отказалась предъявлять права и закрылась в машине. По некоторым данным, на нее сейчас оформляют протокол из-за нечитаемых номеров.

Ранее автоледи рассказала журналистам РЕН ТВ свою версию произошедшего. Она заявила, что ее остановил сотрудник ДПС на проезжей части. По словам собеседницы корреспондентов, она знала, что останавливаться здесь нельзя, но требование полицейского выполнила. Девушка уверяет, что ей не назвали причину остановки и она не выйдет из авто, пока это не будет сделано. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Komsomolskaya Pravda
Генеральная прокуратура Украины готовится сообщить о подозрении в финансировании терроризма лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 
Вверх