557

"Ничего не понимают": Саркози высказался о тех, кто хочет урегулировать кризис в Сирии без участия России

Экс-президент Франции видит необходимость в ведении диалога с Москвой, Тегераном и Саудовской Аравией.
Экс-президент Франции видит необходимость в ведении диалога с Москвой, Тегераном и Саудовской Аравией.
Фото: Википедия

Бывший президент Франции Николя Саркози заявил о том, что добиться урегулирования кризиса на Ближнем Востоке, особенно в Сирии, невозможно без участия России и Ирана, сообщает ТАСС.

Саркози подчеркнул, что те, кто пытается добиться нормализации ситуации, не привлекая к этому процессу Россию и Иран, "просто ничего не понимают в международной политике".

"Нам необходимо вести диалог с Москвой, Тегераном, но также Саудовской Аравией. Без этого никакого результата не будет", – произнес он.

Саркози также выразил сожаление по поводу того, что действующая администрация Франции вошла в слишком тесный контакт с суннитскими режимами на Ближнем Востоке.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Teletica.com
Две мексиканки, 18-ти и 17-ти лет, погибли в Мексике, пытаясь сделать селфи у взлетно-посадочной полосы, сообщает Teletica.com. По информации портала, девочек задел крылом небольшой самолет. 
Следственный комитет России собирает допросить московского адвоката Леонида Мельника по делу бывшего первого заместителя директора Спецстроя Александра Загорулько, которого обвиняют в крупных хищениях при строительстве объектов Ми
Вверх