139

Не менее десяти человек стали жертвами взрыва свадебного кортежа в Афганистане

Сообщается, что взрыв произошел на проселочной дороге во время того как автоколонна с молодоженами и их родственниками направлялась к месту бракосочетания.
Сообщается, что взрыв произошел на проселочной дороге во время того как автоколонна с молодоженами и их родственниками направлялась к месту бракосочетания.
фото: twitter.com/Zandagi_Zayba

Не менее десяти человек стали жертвами взрыва свадебного кортежа в Афганистане, во время движения автоколонны с молодоженами и их родственниками к месту бракосочетания.

По информации местных властей, взрыв произошел на проселочной дороге во время того как автоколонна с молодоженами и их родственниками направлялась к месту бракосочетания, передает Regnum со ссылкой на Associated Press.

О точном числе пострадавших пока не известно. По разным данным погибли десять или одиннадцать человек, ранены от девяти до двенадцати.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Российский лидер Владимир Путин поздравил фигуристок Алину Загитову и Евгению Медведеву с блестящими результатами на Зимних Олимпийских играх, где российские спортсменки взяли "золото" и "серебро", рассказал спикер Кремля Дми
13:50
Служба безопасности Украины многократно высказывала предложение Совету национальной безопасности и обороны запретить на Украине работу Россотрудничества, сообщил заместитель руководителя ведомства Виктор Кононенко.
Глава Крыма Сергей Аксенов поздравил жителей республики с Днем защитника Отечества, и четвертой годовщиной формирования народного ополчения Крыма, особо отметив, что именно его бойцы помогли жителям полуострова отстоять
Вверх