538

Депутат раскрыл коварный замысел западной пропаганды, вспомнившей о смерти его помощника в Сирии

Михаил Дегтярев объяснил, почему агенство "Рейтер" спустя 8 месяцев подняло информацию о гибели в Сирии его друга Сергея Морозова.
Михаил Дегтярев объяснил, почему агенство "Рейтер" спустя 8 месяцев подняло информацию о гибели в Сирии его друга Сергея Морозова.

Депутат Михаил Дегтярев прокомментировал на своей странице в Instagram информацию о гибели своего помощника Сергея Морозова, погибшего в Сирии, которую снова подняло информационное агентство "Рейтер". Россиянин был убит 8 месяцев назад, СМИ об этом сообщали, однако сейчас агентство "Рейтер" пытается сотворить сенсацию.  

Депутат Дегтярев объяснил, зачем это было сделано. "Волна поднята агентством Рейтер спустя восемь месяцев после смерти моего друга, однопартийца, светлого и мужественного человека Сергея Морозова явно приурочена к кровавой операции в Мосуле", – считает парламентарий. По его мнению, Западу хочется отвлечь общественность от тысяч смертей среди мирного населения в Мосуле и окрестностях. "Вот и вспомнили простого русского парня", – уверен представитель нижней палаты парламента.

Дегтярев подчеркнул, что Морозов никогда не был военным. Депутат предположил, что его погибший друг мог поехать в Сирию добровольцем – бороться против сирийских экстремистов. "Друзья говорят, что он погиб смертью храбрых, прикрывая командира-сирийца", – отметил Дегтярев.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

7 человек ранены в страшном ДТП в Забайкалье. Как стало известно РЕН ТВ, инцидент произошел на автодороге Чита - Иркутск.
12:04
Госдума РФ в третьем, окончательном чтении приняла закон о телемедицине, который в частности предусматривает выписку электронных рецептов и возможность оказания врачебной помощи дистанционно.
12:02
Вверх