5448

Боевики ранили двух российских военных в Алеппо

Террористы обстреляли из реактивных установок кустарного производства и минометов гуманитарный коридор.

Двое российских военных получили легкие ранения из-за обстрелов боевиков в Алеппо. 

В Министерстве обороны сообщили, что террористы обстреляли из реактивных установок кустарного производства и минометов гуманитарный коридор, расположенный на западном участке дороги Кастелло в Алеппо. Минобороны временно прекратило онлайн-трансляцию работы гумкоридоров в Алеппо. Пострадавшие военнослужащие эвакуированы в безопасный район города, где им оказана необходимая медицинская помощь. Угрозы их жизни нет.

Гуманитарная пауза в Алеппо должна была продлиться с 9 по 19 часов. Свободный проход был предоставлен для мирных жителей, эвакуации раненных и больных, а также для вооруженных боевиков из восточных районов Алеппо. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Эксперты Beth Israel Deaconess Medical Center и университетского медцентра Гарвардской медшколы нашли связь между храпом у детей и прогрессирующим ожирением. К такому выводу ученые пришли, проведя обследование 1100 детей.
Фото: depositphotos.com
Полицейский застрелил трех человек и ранил еще троих в субботу вечером во французском городе Сарсел. Об этом сообщает ТАСС соссылкой на французскую радиостанцию "Франс-энфо".
Вверх