10009

"Адмирал Кузнецов" был дозаправлен танкером в Средиземном море

В составе отряда, который возглавляет "Адмирал Кузнецов", находится, в числе прочих кораблей, флотский танкер "Сергей Осипов".
В составе отряда, который возглавляет "Адмирал Кузнецов", находится, в числе прочих кораблей, флотский танкер "Сергей Осипов".
Фото: MilitaryArms.ru

Российский тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов" был дозаправлен в Средиземном море танкером "Сергей Осипов", который входит в состав отряда кораблей, совершающих поход в данный район Мирового океана.

Об этом в ночь на пятницу сообщает "Лента.ру" со ссылкой на собственные источники в силовых структурах.

Ранее пользователи соцсетей обратили внимание на фото, на котором буксир якобы тянет "Адмирала Кузнецова" кормой вперед, поспешив окрестить это "позором российского военно-морского флота".

Впрочем, вскоре эксперты разъяснили, что на снимке запечатлен момент дозаправки российского авианосца танкером прямо в море.

Соединение кораблей, в состав которого, в частности, входят авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" и атомный ракетный крейсер "Петр Великий", совершает поход в Средиземное море с целью "обеспечения военно-морского присутствия в оперативно важных районах Мирового океана".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев находится в критическом состоянии после совершенного на него покушения в Донецке, сообщил РИА Новости источник в силовых ведомствах ДНР.
Как сообщили в ГУ МВД по Московской области, на 20 км Рязанского шоссе автомобиль «Форд» влетел в ограждение. 1 пассажир скончался, второй пострадал. Водитель скрылся с места ДТП. 
Вверх