1089

8 человек погибли, более 100 ранены в результате теракта на юго-востоке Турции

Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил, что в результате террористического акта на юго-востоке Турции погибли 8 человек и более 100 пострадали. 

По словам главы турецкого правительства, за подрыв заминированного автомобиля у здания полицейского управления в городе Диярбыкыр ответственны представители Рабочей партии Курдистана, запрещенной в Турции.

Все пострадавшие направлены в местные медучреждения, место происшествия оцеплено. По предварительным данным, власти Турции запретили местным СМИ освещать случившееся и заблокировали ряд соцсетей и мессенджеров.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Арестованного за мошенничество вице-президента Гильдии российских адвокатов Максима Косарева запоозрили в том, что он, уже находясь в СИЗО, занимался подготовкой убийства потерпевшего по своему делу, сообщает телеграмм-канал
Как стало известно РЕН ТВ, в Санкт-Петербурге пожилой мужчина собрал в своей квартире целый арсенал оружия времен Великой Отечественной войны. 
10:29
Фото: rap.ru
Несколько известных российских рэперов прокомментировали накануне прозвучавшее предложение продюсера Игоря Матвиенко запретить такие музыкальные жанры как рэп и хип-хоп под предлогом того, что они пропагандируют насилие и наркоман
Вверх