419

Зрители РЕН ТВ собрали деньги на лечение маленькой Иларии

У девочки из Абакана появился шанс ходить и танцевать.
 У девочки из Абакана появился шанс ходить и танцевать.

У трехлетней Иларии из Абакана появился шанс ходить и танцевать. Накануне РЕН ТВ рассказывал о девочке, у которой обнаружили страшную патологию: спинной мозг не развивается вместе с организмом.

Если не сделать операцию в Израиле, Илария будет обречена на инвалидность. Вам, неравнодушным зрителям РЕН ТВ, вновь удалось совершить невероятное. Необходимая сумма для лечения собрана – и даже больше!

Оставшиеся средства пойдут другим детям, жизнь и здоровье которых в опасности!  Благотворительный фонд WorldVita и наш телеканал выражают вам огромную благодарность. Спасибо вам! 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

За информацию об убийце чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева в Хабаровском крае объявлено вознаграждение в размере 500 тысяч рублей. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу УМВД России региона.
Фото: infomahachkala.ru
Режим контртеррористической операции введен в поселении Пседах Малгобекского района на северо-западе Ингушетии в 5:25 утра. Об этом сообщает РИА Новости.
Фото: v-izm.mos.ru
Почти на 40% меньше жилья ввели в эксплуатацию в столице за первые шесть месяцев 2017 года, чем за аналогичный временной отрезок прошлого года.
Вверх