2172

Зоозащитники: Дети играли котенком в бейсбол в Липецке

Прохожим чудом удалось отбить животное у подростков.
Прохожим чудом удалось отбить животное у подростков.
Фото: VK

Зоозащитники бьют тревогу из-за очередного приступа детской жестокости по отношению к животным. Еще недавно всю страну потрясли несовершеннолетние хабаровские живодерки, устраивавшие смертельные пытки несчастными котятам и щенкам. Их жертвами стали не менее 15 животных.  

Теперь свою жестокость проявили дети из Липецка, которые, по словам очевидцев, издевались над несчастным котенком. Согласно информации, распространенной зоозащитными группами в социальных сетях, которые собирают средства на лечение котенка, группа детей подбрасывала маленькое животное в воздух как мяч, а затем била по нему палками, словно играя в бейсбол. Данное развлечение приводило их в восторг, так как, по словам очевидцев, все они громко смеялись. Отбить несчастное животное у развеселившейся молодежи смогли две местные женщины, которые разогнали злобную свору.

Благодаря действию зоозащитников, которые решили направить несчастного котенка по имени Мультик на лечение в ветеринарную клинику в Петербург, животное получит необходимую помощь. Дело в том, что после спасения Мультика выяснилось, что у него не действуют задние лапы, а также наблюдаются проблемы с мочеиспусканием.

"Сейчас я еду его встречать. Пока котенок не пройдет обследование, трудно оценить его состояние", – цитирует РИА "Новости" заявление зоозащитницы Светланы Лебедевой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Министр доходов и сборов ДНР Александр Тимофеев находится в критическом состоянии после совершенного на него покушения в Донецке, сообщил РИА Новости источник в силовых ведомствах ДНР.
Как сообщили в ГУ МВД по Московской области, на 20 км Рязанского шоссе автомобиль «Форд» влетел в ограждение. 1 пассажир скончался, второй пострадал. Водитель скрылся с места ДТП. 
Вверх