810

"Всем привед": Паук написал фанатам открытое письмо из тюрьмы

Музыкант попросил снабдить его книгами, фильмами и музыкой.
Музыкант попросил снабдить его книгами, фильмами и музыкой.
Фото: vk.com

Лидер группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий по прозвищу Паук, который был осужден за поджог дома, написал фанатам открытое письмо с просьбой о помощи. Музыкант просит принести ему в тюрьму книги и журналы, а также DVD с фильмами и музыкой.

"Всем привед из черногорских тюремных Васюков! – сказано в письме, опубликованном в соцсети. – Заточение идет быстрее с интересным чтивом и вашими посланиями! Приветствуется угарная музыка любого типа, новинки и классика."

Также музыкант рассказал, что будет рад фильмам в любом формате на DVD – сериалам за 2015-2016 годы, а также военной хронике разных времен. Из книг его интересуют произведения Владимира Сорокина и Виктора Пелевина "и типа того", а также военные мемуары.

Напомним, в конце октября Сергея "Паука" Троицкого в Черногории осудили на 10 месяцев лишения свободы за поджог дома своих интернет-знакомых, в котором он отдыхал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Сети появилось видео с пьяным дебошем пассажирки во время рейса Москва-Стамбул. Как сообщают очевидцы, женщина выпила вместе со своими подругами, после чего сняла свой парик и начала кричать, нападать на других пассажиров.
Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх