33467

Владимира Зельдина проводили в последний путь с военными почестями

​Погребение легендарного актера сопровождалось исполнением государственного гимна и почетным залпом.

Погребение легендарного актера Владимира Зельдина сопровождалось исполнением государственного гимна Российской Федерации и почетным троекратным залпом из ружей. На Новодевичьем кладбище собралось огромное количество близких актеру людей и поклонников его творчества.

Ранее церемонию прощания с Зельдиным на Большой сцене театра Российской армии посетил министр обороны России Сергей Шойгу.

Напомним, что Владимир Зельдин в течение трех недель проходил лечение в военном госпитале, после чего был переведен в НИИ Склифосовского. 31 октября актера не стало. Он умер в возрасте 101 года, из которых 70 лет отдал работе в театре Российской армии. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший посол США в Москве Майкл Макфол в Twitter попрощался с российским коллегой Сергеем Кисляком. Макфол заявил, что ему доставляло удовольствие работать с Кисляком.
13:36
Пассажиры одного из рейсов авиакомпании Airasia в буквальном смысле окаменели, когда пилот самолета вынужден был развернуть воздушное судно после того, как его сильно затрясло через полтора часа пути.
Вверх