947

В Ростове-на-Дону полицейские обезвредили крупную банду мошенников

Аферисты представлялись сотрудниками логистической компании, после чего воровали у заказчиков деньги и грузы.

В Ростове-на-Дону полицейские обезвредили крупную банду – задержали сразу несколько подозреваемых в мошенничестве. Работали аферисты по очень простой, но прибыльной схеме: представлялись сотрудниками логистической компании, брали у коммерсантов товар, получали деньги за перевозку груза, а затем просто исчезали.

В сопровождении сотрудников ОМОНа троих задержанных заводят в отдел полиции. В ожидании допроса мужчины, видимо, решают серьезно подготовиться и принимаются изучать стенд с правовой документацией. Часом ранее с внезапным визитом к ним в дом пришли полицейские. 

Люди в форме заходят внутрь. В считанные секунды подозреваемые в мошенничестве оказываются на полу. Лишь маленькая собачка не понимает, что происходит. Ее примеру, видимо, решил последовать и один из задержанных. 

По версии полицейских, с грамотностью у мужчины как раз все в порядке. Якобы в интернете злоумышленники находили клиентов, которым требовалась доставка различных грузов. Под видом диспетчера компании с ними связывались подозреваемые. Забирали товар, деньги, а потом исчезали.

Но и несмотря на улики задержанные не перестают демонстрировать изумление.

Последней жертвой мошенников стал владелец груза с подсолнечным маслом. В машине одного из подозреваемых были найдены чеки о переводе вознаграждения. Судя по всему, в ближайшее время все как по маслу в жизни подозреваемых точно не будет. За мошенничество им грозит тюремный срок.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх