3034

В Подмосковье полицейские задержали преступников, всего за одну ночь разбивших восемь автомобилей

Выйти на след злоумышленников удалось благодаря записям с камер видеонаблюдения.

В Подмосковье полицейские задержали воришек, которые всего за одну ночь вскрыли восемь автомобилей. Выйти на след злоумышленников удалось благодаря записям камер видеонаблюдения. Вот приятели кружатся у припаркованной легковушки, проверяют, не открыты ли двери и багажник. В какой-то момент в руках одного из них появляется кусок арматуры. Он с легкостью разбивает окно, и уже через минуту приятели, словно хозяева, изучают содержимое бардачка. Уже оказавшись в отделе, воришки во всем обвинят алкоголь.

По предварительным данным, ущерб от действий злоумышленников оценивается в 45 тысяч рублей. Часть похищенного они успели продать. Но кое-что все-таки осталось.

"Сотрудники полиции изучили записи с камер видеонаблюдения, расположенных на месте происшествия. Установили и задержали правонарушителей. При личном досмотре правоохранители у них изъяли три ранее похищенных автомагнитолы", — сообщил сотрудник пресс-службы ГУ МВД РФ по Московской области Никита Карасев.

Впрочем, даже если преступники компенсируют владельцам выпотрошенных машин ущерб, наказания им вряд ли удастся избежать. Зато максимальный срок – 5 лет колонии – они в таком случае вряд ли получат.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британская полиция заявила, что при пожаре в лондонской высотке Grenfell Tower погибли 80 человек. При этом количество жертв может возрасти, Скотланд-Ярд продолжает работать на месте трагедии. 
Иконы "Звенигородского чина" все же принадлежат кисти Андрея Рублева. Об этом заявили в Центральном музее древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублева. 
Вверх