6518

В Петербурге чиновники отремонтировали дорогу с помощью фотошопа

Местные жители заподозрили чиновников во лжи, так как, по их данным, дорога по-прежнему находится в разрушенном состоянии.

Жители одной из улиц Приморского района Санкт-Петербурга заподозрили чиновников во лжи после того, как те отчитались об успешном завершении ремонта пешеходной дорожки, которая, судя по свежим фото, продолжает пребывать в разрушенном состоянии.

"31 октября текущего года на портале появилось сообщение: "По информации, предоставленной подрядной организацией, поручение администрации района о проведении ремонта асфальтового покрытия пешеходной дорожки выполнено. Фото прилагается", – сообщается на портале "Наш Санкт-Петербург" 31 октября.

 Фото: fontanka.ru

На том самом прилагаемом фото читатель может увидеть на пешеходной дороге блестящий новый асфальт. Однако на снимках, опубликованных в соцсетях 2 ноября, видно, что дорога по-прежнему находится в разрушенном состоянии.

 Фото: fontanka.ru

"Похоже, что в администрации Приморского района решили, что дешевле будет нанять хорошего дизайнера, который бы "отфотошопил" картинки и сделал желаемое действительным", – предположили местные жители, пишет "Фонтанка".

 Фото: fontanka.ru

Издание добавляет, что разъяснений от чиновников до сих пор нет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх