310

В Кирове полицейские с погоней задержали пьяного лихача-рецидивиста

Владелец отечественной легковушки сначала пытался удрать, но затем понял, что мощности двигателя точно не хватит, чтобы оторваться.

В Кирове полицейские устроили погоню за пьяным лихачом по центру города. Владелец отечественной легковушки сначала пытался удрать, но затем понял, что мощности двигателя точно не хватит, чтобы оторваться. Самое любопытное заключается в том, что этого нарушителя ловили уже не раз.

Машина с явно свежими повреждениями на кузове не могла не привлечь внимание патрульных.

Водитель останавливается по первому требованию. Но больше вопросов вызывают не вмятины на авто, а поведение Александра Пшеницына – так зовут молодого человека. Отвернувшись от инспектора, он лихорадочно жует семечки.

От молодого человека пахнет спиртным! Полицейские пытаются выяснить, выпивал ли водитель вечером. Это фиксирует оператор. Шофер начинает выходить из себя. Вопросы патрульных он не слышит, все внимание – на съемочную группу.

Полицейские, вероятно, понимают, что диалог ничем хорошим не закончится. Нарушителю делают замечание. Отводят к патрульному авто. Он вроде даже на время присмирел. Но на самом деле просто выжидал удобный момент, чтобы атаковать камеру.

Даже сидя в машине полицейских в наручниках, мужчина продолжает огрызаться. 

Почему молодой человек так нагло себя вел, стало ясно в участке. Скорее всего, Александр просто пытался тянуть время перед медицинским освидетельствованием. Вот и сейчас он делает все, чтобы сорвать процедуру.

Вторая попытка – и также провал. Инспекторы предупреждают, если все сорвется и на этот раз, они зафиксируют отказ от экспертизы.

Пока шло освидетельствование, полицейские выяснили, что Пшеницына уже задерживали за управление автомобилем в нетрезвом виде. Теперь молодой человек не только в очередной раз лишится прав, но должен будет раскошелится на штраф в 30 тысяч рублей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
СК начал проверку по факту столкновения двух грузовых поездов в Башкирии. Инцидент произошел на окраине города Учалы. В результате аварии погибли три человека, еще один пострадал, сообщает ТАСС. 
На Украине ввели полный запрет на серию препаратов "Алька-Прим". Причиной послужило то, что данная серия была отозвана самим ее производителем, сообщает "Вести Украина". 
Вверх